Просто у Вас всё очень пАдАзрительно...
везди ищешь подвох и не правду
А подвоха тут нету?
Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Передачи и программы » Жизнь прекрасна
Просто у Вас всё очень пАдАзрительно...
везди ищешь подвох и не правду
А подвоха тут нету?
Ну как хочешь.....всезнайка!
мне почему то кажется что тебя в детстве как-то сильно обманули ,и у тебя развился комплекс не доверия людям ,везди ищешь подвох и не правду.
Отнасись к людям так ,как хочешь чтобы они относились к тебе!
А обманываете Вы в своей ЖП, вот вам теперь доверяй, но проверяй. Одни и те же розыгыши "призов", и одни и те же "розызыгрыши" людей качуют из передачи в передачу. А вы в этом признаться не хотите.
Да-а-а-а...
Стабильность - признак мастерства!
i1y@
Что то здесь критики поубавилось,даже обидно как-то!
Твой Андрей Лукин.
И так ...интересная идея про розыгрыши, так же можно было бы восстановить смс-конкурсы...(мне очень понравилось очень так с интересом и по-спортивному было конкурс про "прислать как можно больше полосатых слов, только если делать то не зачитывать слова в эфире что бы не слизовали), стеёб новости-изжили себя, на самом деле пока сейчас каких либо конструктивных идей в голову не приходит, но просто нужно подумать(*подумаю*). да и очередную тему допустим сделать"Летнее безумие" то есть тема очень такая обширная, можно много чего наобсуждать с радиослушателями, тем более лето к концу подходит вот пусть народ и рассказывает какие безумия вытворял летом, где и как отдыхали, сколько и какого позитива набрались вместе с витаминами...
да и может вам добавит женский голос в передачу...хотя бы периодически разбавлять вам мужской коллектив, хотя это предложение исключительно на ваше усмотрение так как у вас скорее всего концепция не позволяет.
p.s. ну вот пока то что придумалось сразу после прочтения ветки ...но думаю это не все мысли...
Желаю успехов Л.и В. на творческом поприще
Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Передачи и программы » Жизнь прекрасна