Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жизнь прекрасна

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Просто у Вас всё очень пАдАзрительно...

Luking написал(а):

везди ищешь подвох и не правду

А подвоха тут нету?

0

32

Luking написал(а):

Ну как хочешь.....всезнайка!
мне почему то кажется что тебя в детстве как-то сильно обманули ,и у тебя развился комплекс не доверия людям ,везди ищешь подвох и не правду.
Отнасись к людям так ,как хочешь чтобы они относились к тебе!

А обманываете Вы в своей ЖП, вот вам теперь доверяй, но проверяй. Одни и те же розыгыши "призов", и одни и те же "розызыгрыши" людей качуют из передачи в передачу. А вы в этом признаться не хотите.

0

33

Да-а-а-а...
Стабильность - признак мастерства!

0

34

i1y@
Что то здесь критики поубавилось,даже обидно как-то!

Твой Андрей Лукин.

0

35

И так ...интересная идея про розыгрыши, так же можно было бы восстановить смс-конкурсы...(мне очень понравилось очень так с интересом и по-спортивному было конкурс про "прислать как можно больше полосатых слов, только если делать то не зачитывать слова в эфире что бы не слизовали), стеёб новости-изжили себя, на самом деле пока сейчас каких либо конструктивных идей в голову не приходит, но просто нужно подумать(*подумаю*). да и очередную тему допустим  сделать"Летнее безумие" то есть тема очень такая обширная, можно много чего наобсуждать с радиослушателями, тем более лето к концу подходит вот пусть народ и рассказывает какие безумия вытворял летом, где и как отдыхали, сколько и какого позитива набрались вместе с витаминами...
да и может вам добавит женский голос в передачу...хотя бы периодически разбавлять вам мужской коллектив, хотя это предложение исключительно на ваше усмотрение так как у вас скорее всего концепция не позволяет.
p.s. ну вот пока то что придумалось сразу после прочтения ветки ...но думаю это не все мысли...
                                                                         Желаю успехов Л.и В. на творческом поприще :-)

0