Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лорис

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

ё моё

0

32

да что такое

0

33

blast
и правда, что с тобой такое? :rofl:

0

34

blast
лорис
народ, ну вы выжили после вчерашнего? :yes:

0

35

Ну Лоран... Уже столько сказано... Пусть это звучит банально, ...... но ты Суперрррр!!!!!!!

Всегда ваша Маркиза....

0

36

Скоро приедете!!! Заждались уже совсем!!! И как там моя ракушка??

0

37

Лорик :sorry: ы...почему уехали...у меня прикол вчера был, а поржать и поддержать некому......
рассказываю.....
вобщем мы с Катькой вчера поехали кататься на великах...не много перепили...вобщем стукнуло в голову ехать к другу посидеть....(друг живет возле мясокомбината) вобщем на площади, где 11 останавливается...еду я такая вся красивая. немного задумалась. скорость маленькая.....и тут я врезаюсь в помойку, перелетаю ее  (на скамейке сидел парень) и прям лицом этому парню попадаю между ног....все ржут. Катька пока ржала не удержала велик и свалилась рядом на асфальт....вобщем мы валялись в таком положении минут 10....ржали до коликов в животе.....а парню походу понравилось. он даже не хотел предложить помощи чтобы поднять меня..... :rofl:

0

38

АлиНКА
и что предложил он помощь?

0

39

AL
пока на причинное место рукой не наступило не помогал...( я так пыталась встать....не аккуратная я) :rofl:

0

40

АлиНКА
да ладно неаккуратная... спецом парняге зарядила

0

41

AL
ты что???  а вдруг я ему че нить отбила??? я так спецом не могу...я ж добрейшей души человек :yes:

0

42

АлиНКА
Да...  :lol: Без комментариев, телефончик - то попросил....

0

43

Markiza
неа, он вроде немного расстерялся....ему не до этого вроде как было! :rofl:

0

44

а вот и еще одна фиха.....тоже вчерашняя.....
вчера пришла от зубного, лицо набок от заморозки...надо было нести туфли в ремонт...ну думаю...кого я тут в своем селе могу встретить....короче, прихожу в западный...отдаю обувь....поднимаю голову, а там парень знакомый, меня всега видел при марафете, всю такую-растакую...а я тут не накрашенная....на голове шухер....еще и рот набок....жесть....
зато теперь ремонт обуви с большой скидкой, практически за спасибо :thank_you:
видали, да? даже в таком состоянии мужиков на повал :rolleyes:

0

45

АлиНКА
Я вооще однажды от зубного с кровавыми губами через весь город шол!!! Тока когда домой пришел понял почему на меня все люди так подозрительно смотрели

0

46

ЛОООООРРИИИИИКККК!!!!!
:blink:

Когда приедитеиз ссылки, поедем на природу на озеро с ночёвкой, с палатками, с ВОДКОЙ, с мясом, с мячиком, с удочками, с комарами, с...., с девчёнками, а потом без девчёнок........притаимся где -нибудь в глуши....и..начнём чередовать в различной последовательности всё перечисленное!!!! АГА?  :friends:

0

47

АлиНКА
Ну ты жгешь.. Тебя в город опасно выпускать))))

0

48

Где ты  пропала СЕСТРЁНГА?????? Я сёдня опять сваливаю  в рейс((( Питер-Адлер! В Адлере на солнце +55!!! Короче приеду позвоню, а ты тоже как прочитаешь напиши мне смс...

0

49

вот она!

0

50

ну и где???

0

51

:banned:

+1

52

НУ ВОТ!!!вот и кончилась моя страничка!!!никто ничего не пишет!!!никто не критикует не хвалит!!!! :sorry:

+1

53

Мы будем писать сюда....когда ты нас бросишь..... :rtfm:

0

54

лорис
селедка.....не покидай нас :D

0

55

:big_boss:

+1

56

:friends:

0

57

ну лора??забыли о тебе???

+1

58

лорис написал(а):

Тебя-то забууудешь!!!.. А у нас тут зима пришла! Вам-то там тепло там... Где и кем ты работаешь? Напиши-ка!

0

59

Ты зачем здесь напИсала? Прямо на моё сообщение?!... :O

0

60

А?

0