Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГриГараш

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

куда уж ещё внимательнее то???

0

92

Чтото гринпудель пропал ! :rolleyes:  ауууууу

0

93

и гританыча унёс негодяй

0

94

Деловой перец стал....

0

95

AL
И где тебя черти носят ?? по могильникам каким то....  :lol:

0

96

Эгегей!!! В-Е-Л-И-К !!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????
Куды пропал?
Вылезай Гад!!! :bb:

0

97

blast
лорис
Привет, ребятушки! Болеем мы! Грип наверно... Вот сначала Гри болел, я его микстуркой поила, теперь вот наоборот всё! Плооохооо... Говорить больно, с носа течёт, так что готова выслушать ваши соболезнования!
:sorry:

0

98

blast

как дела? нашёл работу? когда собираетесь приехать? а мы болэем...

0

99

да вроде работаю.собираюсь приехать в ноябре,надо машину с учёта снимать.так всё нормально,только иногда не хватает знакомых и друзей,но ничего страшного.хлорка тоже намана.не пропадай.

0

100

новую то тачку не решил брать? Если да, то рассмотри варианты по Фокусам 2...  Появишься в Пскове звони в баньку съездим, пива попьем, в лес сходим, ягод, грибов Мордовских наберём...

0

101

blast
Как житушка? Гри уехал в Самару будет на следующей недели.

0

102

:O AL
К-к-к... КУДА????????? :O  НА СКОЛЬКО??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

103

Танька
Сказалже, до следующей недели!!!

0

104

значит в самару!!!и к нам не заедет значит????в нос тогда ботинком ему!!!

0

105

лорис
да вот такой он северный олень!!!)))))))

0

106

Мне сегодня ГРИ приснился мы с ним с Танычем пили пепси,а они были оба в линзах и вас были такие глаза необыкновенные!!!Вот

0

107

лорис
Глаза говоришь необыкновенные? А пепси ли? А линзы ли?.......Может абсент и никаких линз? Сны у тебя какие то жадные....

0

108

И Ничего Не Жадные!!!!!
Никому Ничего Не Зажала Вроде!!! :p

0

109

Что Это Жадные То????
Самые Невинные За Последнее Время!!!

0

110

ГриГараш
ЧТО ЗА СНЫ???
КАКИЕ СНЫ??

0

111

Привет Гри

0

112

;)  приветикккк

0

113

aljonkaaa
Привет, я тут в новостях слышал, "лежачий полицейский догнал эстонского гонщика" правда нет?

0

114

лорис
Дарова Лорик!!! Как житушка? как дела у КинКонга? На новый год собираетесь к нам? Как у вас погода? У нас холодно 10 С. Странные Сны по прежнему атакуют?

0

115

ГриГараш
ооо йохууу!!!

0

116

кинг конг по всякому!!грустит ходит,мне не говорит почему!!!
у нас сегодня 3 градуса,холодильник!!!брррр
а вот сны больше не атакуют,ты наверное там где то разобрался поэтому больше ничего не вижу!!
как вы там??как жёнушка моя??почему не заходит??
я же скучаю,одной алинкой то ненасытишься!!

0

117

ГриГараш
ЭГЕГЕГЕЙ??

0

118

что то ты пропал,мой дорогой "аист".редко заходишь,не говоришь как дела.,в общем,ОБОРЗЕЛ, что ль???
Давай ка,выходи на связь.А то всем расскажу,что ты гей!!! :threaten:

0

119

тьфу ты,забыл сказать,профиль тот же ( в смысле работы),пока обживаюсь как могу,но тяжеловато.там я был сам по себе,а тут всем так по хер на работу.В общем,нет чувства сплочённости.Отсидел рабочий день,да хер с ним.Не порядок!Думаю,в последствии что то искать другое или вообще попытаться своё мутить.Но это не скоро,пока только мысли.Машина тут не давно мозг потрахала порядочно.Сука,итак денег нет,да ещё она капусту просит.Но всё вроде позади.так,что,вот так.На новый год,конечно собираемся.Всё вроде. :big_boss:

0

120

blast
Здорово!!! В смысле привет, у нас целый месяц небыло Инета, потерял регистрационную карту.....нашёл....Теперь на связи, теперь в чате встречаться будем, сменил работу время гоооораздо больше стало!!! (об этом в привате). Все вроде налаживается, много позитива, машина только голову ебёт, другими словами сказать не могу....

0