Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ГриГараш

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

лорис
Лооооорик. солнце моё!!!!! Как дела? Я снова на связи, готов к продолжительному общению. Привет Вам с Серым от Букли ЗелиПоповны (ПопаТаныча) выходи в чат я там теперь после 18.00 часто буду виснуть!!! Ну вроде все что на копилось высказал, соскучились по Вам, приезжайте!!!!!

0

122

ГриГараш
:sorry:  :sorry:  :sorry: приветт гри!!!!

0

123

я тоже,вернее мы ,но я всётаки больше соскучилась!!!ооооооочень сильно!!!!

0

124

лорис
Лооооорчик!!!! Ну когда мы уже спишимся!!!? Я посвободнее стал, способен на ВЫХОДКИ в чат после 18.00, выхожу ни тебя ни Кинг-Конга нету.... Что делать? Я понимаю, вы работаете...напишите хоть в какое время вы способны на контакт в чате, на сколько я понимаю он работает круглосуточно...

0

125

лорис
:sorry:  :to_babruysk:

0

126

Здравствуй суслик!!!
Это ты как то не понятно появляешься,точнее,то появляешься,то нет.О блин! что то настроения нет совсем.
короче,хер знает.Вот!
Домой хочу!

0

127

blast
А тя Лориска домой не пускает? :O
Приходи к нам жить!!!! ДА, ГРИ?

0

128

короче,скачай аську.так то лучше будет.

0

129

:bb:  :bye:

0

130

Ягодка
Тя колбасит?

0

131

Танька:/ а что?

0

132

я к Григарашу в гости :friends:

0

133

Ягодка
Я конечно извеняюсь, но значит и ко мне?

0

134

Танька
пускаю я его ,он сам на коврике спит в коридоре,выкабенивается блин!!

0

135

Танька
ну если вы вместе (просто тут про ГРИ), то и к тебе.. ну накрывай угощай
[взломанный сайт]

0

136

А с какого ...... у меня мои сообщения по два раза повторяються??!!! Я что дебил??? я не писал два раза. два раза не писал.... ....ну может разок по ошибке....

0

137

А где бля моё сообщение!!!! Только что для проверки написал и ни х.я нет!!!!! Меня банят что ли??!!  :rtfm:

0

138

Бля опять нет......

0

139

Танька
Эу!!! А чё й то ты опять меня метить взялась!!! Это моя страничка!!!! Нифига себе....

0

140

Ягодка
А ты не стесняйся проходи, чувствуй себя как дома!!!! А Сладкого Слоника я подержу.....

0

141

ГриГараш
Сладкого Слоника долго не удержишь! И воообще! Я не мечу! Я...Я...Я может просто писать хотела! :P

0

142

ГриГараш
:thank_you: уже иду....  ^_^

0

143

чего в чат не заходишь?

0

144

Ягодка
Я захожу, только после 19.00.... ну может чуть позже...но до 21.00 успеваю наговориться под завязку...

0

145

Внимание!!!! Состоялась церемония награждения ЛУЧШЕГО Ди Джея радио на страничке Лучший Ди Джей "Е+"

"Администрация"

0

146

Знаем, читали... Ты пошляк! Оченнь остроумный,но пошляк!

0

147

ГриГараш
По просьбе трудящихся..... сру в  твоей странице, хотя че то никак ну да ладно ..... Собственно говоря с новым годом!!!

0