Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Al

Сообщений 31 страница 60 из 111

31

AL
ето значит что ты рульный чел!!!

0

32

JonPreston
аааа ну тогда ладно

0

33

AL написал(а):

Сам говорил.... "Я очень добродушный человечек... " Ну отсюда следовательно, я сделала вывод.... "Побольше бы таких" )))

0

34

Lirika
аааа вот оно как оказывается

0

35

AL
А по другому никак и не назовешь))))

0

36

Lirika
а я просто непомню когда я это говорил

0

37

AL
Вспоминай.... звездное небо над головой.... холодная роса ...... )))

0

38

здрасте!как живы здоровы будете?)))

0

39

Lirika
Надо как нить будет освежить воспоминания!!!)))

0

40

Буканова
Здрасте!!! Живем не болеем!!!

0

41

AL
Можно я твою фотку тут выложу? ;)

0

42

Дарова Лось.....извини Добродушный Лось, местами неожиданный. Надвигается значительная дата в твоей жизни!!! К этому событию надо подойти продуманно. Как говориться как встретишь своё 25-и летие так и проведёшь последующее. Заранее поздравлять не буду, но обещаю что буду в первых рядах поздравляющих и...после этого события выносимых.... От себя лично: ни кого не слушай и придерживайся всегда своего мнения, будь жёще с врагами и мягче с друзьями, а главное помни, что каждый делает себя САМ... как слепишь в том и жить.......

0

43

absent
КУда ты её выложишь???

0

44

AL
Сюда )) Только не спрашивай, откуда я её взял.

0

45

AL

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!  ;)

0

46

И я поздравляю с Днем рождения))
http://rd.foto.radikal.ru/0707/e8/411387d064f2.gif

0

47

с Днем РОЖДЕНИЯ ДРУЖИЩЕ!!!! всего тебе ....и побольше!!!!!!

0

48

ЫЫЫ привет ПЕРЧИЩЕ!!!! я думаю о тебе и писать не надо сам понимаешь о НАС великих хорошего ничего не напишут...))) :D  :friends:

0

49

да а сегодня тебя ваще не услышишь... после дня Рождения.. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ПрАзДнИкОм!

0

50

С прошедшим, чё не позвонил, или мест небыло, ну да ладно, рости большим и умным :)

0

51

Присоединяюсь к поздравлению! Будь!!!!.... :thank_you:

0

52

ой что я пропустила то!!!!!!!!!!!!!!!! :(
прими и мои поздравления чувак!!!!!
и от бласта тоже!!!
всего тебе да побольше и деток уже можно делать ,теперь большой совсем стал!!! :rtfm:

0

53

лорис
Ну спасибо вам огромное!!!

0

54

AL
как отпразновал???(почему не позвал???)

0

55

AL
Ну что хороший!!!! Я конечно с легким опозданием.... Ну я думаю ты меня простишь..... Поздравляю тебя.... Прежде всего желаю тебе СЧАСТЬЯ  ЛИЧНОГО, НАЛИЧНОГО, И БЕЗНАЛИЧНОГО!!!!!!!!!!! И оставайся таким , какой ты сейчас.... милый... милый.... и еще раз милый.....

0

56

Для меня самым положительным является то, что ничего плохого сказать не могу!! ;)

0

57

Хотьбы что нить критическое написали

0

58

Критика.....? Ты такой добрый и пушистый..... когда спишь зубами к стенке и не можешь творить зло... Так пойдет? ;)

0

59

Пойдет!!!

0

60

Прочитала я всё, что тут написано и подумала, уж очень ты какой то положительный, а где адреналин?! Сам то про себя можешь, что-нибудь критическое написать?!

0