Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Критика

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Если вам что то не нравится, пишите сюда.

0

2

мне не нравится то что шрем злой!!!на фото!!!
пусть улыбается!!!

0

3

прошу прощения не шрем а шрек

0

4

Мне не нравиться что мне не поместить свою фотку на форум.......А шрэк правда не добро как то смотрит... :O

0

5

а как вообще фотку можно поместить???

0

6

https://102and1.6bb.ru/i/image_add.png В поле ввода выбери эту кнопочку и загружай

0

7

а что насчёт шрека???

0

8

а кто модеры на форуме? и почему они не фига не следят за соблюдением содержания тем? модереториат должен, как бог, следить за каждым сообщением в теме!!!

0

9

Стараемся, как получается  :swoon:

0

10

absent написал(а):

ну надо это как то организовать серьезней,иначе форум засрется.(извините за столь яркий эпитет, просто по другому не назвать)
и я конечно не хочу никого обидеть, но модером Престона назначить...хм...что-то не очень хорошая идея.

0

11

Лялька

Лялька написал(а):

Престона назначить...хм...что-то не очень хорошая идея

а вот я с тобой не согласен!!!!!

0

12

слушайте..а кто может мне расшифровать графу уважение.....????
в информациеи о пользователе...?

0

13

Буканова
Ну понравился тебе пользователь, ты взяла и плюсик https://102and1.6bb.ru/img/plus.png ему поставила. (или наоборот минус https://102and1.6bb.ru/img/minus.png)
Своего рода форумный рейтинг

0

14

что то скучно стало в форуме!!!ничего нового  всё старое !!!всё однообразно!!!
надо как то новенькое чтото придумывать уже с темами!!!

0

15

а какое, собственно, число максимального Уважения/не уважения, которое ФорМацевт может набрать, и какие от этого последствия?......Можно ли изобрести следующую фишку...когда кто нибудь набирает максимальное количество (-) влетает из форума на неделю например???!!!.... Я при таком раскладе чувствую буду первым....и за базаром следить начну!!!, а то на меня тут ни какой управы, ни кто не банит, не вышвыривает..... Остроты нет!!! ГДЕ МНЕ ЕЩЁ ПО-БЫТЬ НЕГОДЯЕМ!!!???

0

16

Так есть раздел про новости шоу бизнеса, создавай темы про всяких певцов, перемывай им кости.
Просто Вы темы не хотите САМИ создавать!!

0

17

ГриГараш
Потолка вроде нет. Но проголосовав однажду, вследующий раз ты сможеш проголосовать только через 3600 секунд. Кстате надо будет увеличить этот промежуток.

0

18

а я то думаю как то редко можно поставить плюсик !!!теперь понятно!!! ;)

0

19

сделайте раздел в виде мусорника и срежте кусок ветки про подарки, где там мило девушки беседуют про что то не понятно ! ну не фига не форум, ну где хоть примитивный порядок!? да и админу и модеру: сделайте себе  персональные цвета которыми вы будете делать замечания тем или иным пользователям! ну вот простите за резкость, ну чесн слово БАРДАК!
еще раз извините за может быть чрезмерную резкость

0

20

Лялька
Ну если так сделать, то на форуме только одна ты и останешся. Если из-за удаления аватора поднимается шум-гам, то что же тогда говорить о другом. А про  ветка про подарки, то это так сказать, на первый раз простим. А я между прочим, сообщения некоторые удаляю (честно-честно :yes: ) просто ты их не можеш видеть, ведь они удалены. А правила у форума существуют https://102and1.6bb.ru/misc.php?action=rules

0

21

i1y@
А раз дел ввиде мусорника это раздел "Обо всем на свете" )))))))))))

0

22

Люди!!! Вы совсем не умеите цитировать, по крайне мере большинство.

0

23

i1y@ написал(а):

Люди!!! Вы совсем не умеите цитировать, по крайне мере большинство.

а ты объясни людям как это делается...:-)

0

24

Лялька
неумничай тут блин))))

0

25

Блин, мне кто нить объяснит, почему, когда я захожу на форум, я становлюсь в двух лицах????????!!!!!!!!!!!!!
:mad: Мне это ужасно не нравится....

0

26

Markiza написал(а):

почему, когда я захожу на форум, я становлюсь в двух лицах????????!!!!!!!!!!!!!

потому что хороших людей должно быть много.. :)  ;)

0

27

Ягодка
:pardon: Да.... только я иногда путаюсь, кто из этих двух я, настоящая..... :boast:

0

28

i1y@ написал(а):

Если вам что то не нравится, пишите сюда.

В понедельник начинается новый сезон Команды дня на Европе плюс.
В розыгрыше - целая коробка мороженого с доставкой прямо в офис!
На Европе +
На ПЛН
На ЦДИ
уже почти сутки назад об этом написано....
А в акциях и подарках еще ни слова......

Где же оперативность?   :/

:beee:  :beee:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

29

NatalyS написал(а):

Где же оперативность?

А ты это к кому обращаешся?

0

30

это - замечание к работе форума в целом ...
и оперативности в освещении событий ...

0