Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Мероприятия » ОБЪЯВЛЕНИЕ "О сборе ЧАТОВОК"

ОБЪЯВЛЕНИЕ "О сборе ЧАТОВОК"

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

давайте зарание договариваться (где когда во скока), чтоб все приходили, а ни как иногда придуи 2-3 чела))))!!!

0

2

JonPreston

ПОЛНОСТЬЮ ТЕБЯ ПОДДЕРЖИВАЮ. !!!!!

0

3

великий народ чатлан европы+ предлагаю устроить матч по пляжному волейболу в середине июля!!!! ( кто за поднимите руки :-)), давайте соберем 2ве команды!!!!

0

4

Я только за.)))))))))
Осталось только число выбрать.

0

5

дорогие мои! я поняла в чем секрет плохой посещаемости чатовок! вернее так сказать большие опоздания! вот некоторые приходят на пол часа позже, что бы одному не ждать! и так поступает каждый! а вот кто то сидит как придурок и ждет ВАС  часами, маза фака :threaten:

0

6

АлиНКА
я с тобой полностью согласен..именно поетому и есть ета тема чтоб зарание все обговорить

0

7

а я решил завязать...... в электронном мире по ходу прикольнее.... и ждать ни кого не надо

0

8

АлиНКА
А то!

0

9

Так когда ближайший то сбор?

0

10

Luking
есть предложния???

КОРОЧЕ народ предлагаю.....числа 13го июля!!!!

0

11

JonPreston
и где? опятьна риге??? :sorry:
народ
вам не кажется, что можно сменить место дислокации? :yes:

0

12

Лука!!!!
неужели ты решил выглянуть в народ?
тока 13-го не катит.мы то с Лорис свалим,погодить надобно,пока не приедем(27-го) :friends:

0

13

ок народ предлагайте свой вариант когда моно будет встретиться

0

14

JonPreston
да что то в лом уже куда либо идти, всех видел, новых никго нет, однообразно как то получается, поднадоело

0

15

Я была на междусобойчике чатовцев всего лишь один раз и я думаю не последний... первое впечатление которое сложилось у меня об этой чатовке самое положительное....,народ кот-ый там собирается ОЧЕНЬ прикольный, и общительный..... Мне бы хотелось увидеть бы всех... но..... Я думаю, в ближайшее время я познакоилюсь со всеми!

P.S. Только придется на следующую чатовку одевать валенки и шапку-ушанку....

Всегда ваша Маркиза....

0

16

AL
чувак да лано те, у нас каждый день в чате новенькие)))
Markiza
я тож так думаю;)

0

17

JonPreston
похоже на чатовку никто не собирается???

0

18

AL
похоже на то...
так когда теперь????

0

19

JonPreston
в 200.... волосатом году

0

20

AL
блин долго ждать етот волосатый год(((

0

21

Мда, вечный вопрос, кто попрётся на чатовку. Я бы даже тему открыл на форуме почему все так редко собираются и почему всех так мало.

0

22

ПРЕДЛАГАЮ В ЭТУ СУББОТУ ПОСЛЕ 4Х ВСТРЕТИТЬСЯ НА ЛЕТНЕМ ОКОЛО ФОНТАНА.. Так что теперь выбор за вами. Нодо уточнить время и день, если кого-то не устраивает эти данные)))) Жду ваших отзывов.

0

23

judgin
Поздравляю товарищи!!!, Состоялась конструктивное предложение, Теперь всё зависит от вас, УРА!

0

24

Scorpion
=))))))))

0

25

я знаю кто не пойдёт на летний...Это те кто живёт на Завеличье!!! ....их много....я уже четверых знаю....

0

26

judgin
а число какое????

0

27

AL

Я сама живу на завеличье. И что ???
зато в город выйдешь. погуляешь. От туда можно и в Детский , и на пл.Ленина,
и в Финский... Финский - классное предложение.!!!!
И так ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ЛЕНИНА. ПОТОМ ТОПАЕМ В ФИНСКИЙ И БУХ.БУХ)))
КАК ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

0

28

JonPreston

а ЧИСЛО 28 ИЮЛЯ 2007г.

0

29

judgin
невопрос, а во сколько???

0

30

JonPreston

ДАВАЙТЕ В ПЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА.

0

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Мероприятия » ОБЪЯВЛЕНИЕ "О сборе ЧАТОВОК"