Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уши вянут от...

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Если вам не нравится или надоела какая-то песня, которую затирают на радиостанции Е+, то пишите!!!!

0

2

а вот нели фортадо можно уже и поменьше ставить!!!
уши вянуть начинают!!

0

3

...серебро уже зае...вместе с ДиБиланом...

0

4

JonPreston
Билана не трож!Он очень крут! И это не ирония!Он очень талантлив и заслуживает уважения!

+1

5

Luking
хорошо ладно с биланом но СЕРЕБРО!!!

0

6

я могу сказать но...Эминему.Все песни уже заезжены до дыр. Слушать невозможно.
Вообще рэп - не мой формат...)))
Так что если кто закажет в эфире что-нить подобное...я убью вас...ну или себя))))

0

7

давай лупи престона!!вырасти никак не может из эминема :P

0

8

Максим....фииииииииии.....Розовые сопли

0

9

лорис
причем тут возраст, просто етот чувак реальный чел и песено у него много интересных новых...

0

10

Н Е Н А В И Ж У   "ручки вверх" - сопли с сахаром в перемешку с сладкими слюнями - Растрелять!!!!
Даёшь АРИЮ, Металлику, Нирвану, Укупника!!!!!

0

11

А мне если честно уже поднадоел Пакито, если вначале было здорово под " Moving on stereo"крутить бедрышками... То уж теперь... просто задалбывает....

Всегда ваша Маркиза....

P.S.А еще я готова произвести экзикуцию над песенкой Холли Долли!!!

0

12

Markiza
Да Холли Долли уже пипец как поднадоела, но её уже теперь практически и неслышно!

0

13

я что, получается одна такая, которая непривередливая в музыке??? :O

0

14

АлиНКА
Нифига себе в 12 ночи это высказать, что же тебя так волнует?

0

15

AL
просто ползала по интернету, делать нечего было, вот и высказалась  :P

0

16

АлиНКА
А я то думал напекло до такой смтепени, что вскочила во сне с кравати и пошла высказываться, по этому поводу!!!

0

17

AL
да, спала и тут меня как осинило, что то в голову стукнуло....пришла высказалась и пошла дальше спать с чувством выполненного долга :D

0

18

Давайте зарубим Иглессиаса!!!! Этот вечно плачущий мальчик меня затрепал в мясо!!!

+1

19

Милые наши DJ!!! Это сообщение адресовано вам!!! Я вас просто умоляю (хотя я это ОЧЕНЬ редко делаю) После вашего "Дорогие Друзья" Мне уже так хочется ворваться в студию и вас слегка стукнуть!!!! Это стало уже словом - паразитом нашей Европы. Вы же за словом в карман не полезите и порой очень даже "легки на язык",  придумайте че нить оригинальненькое ведь задалбывает уже слегка.

Всегда ваша Маркиза....

0

20

Ок)))приняли к сведению...и будем говорить Дорогие товарищи)))))))
Или Милые Псковичи!))))))))))

0

21

Буканова
А лучше "щербет моей души" или  "рахат - лукум моего сердца"  Ну а можно просто Дорогие вы наши....  главное чтоб не часто мелькало это обращение.... Короче как хотите, так нас и называйте.... P.S. Конечно корректно.

0

22

Тема вроде как Уши вянут от................. а пошел какой то флуд! а вообще конечно же МАКСИМ! а вот по поводу  Холи Доли Все Вопросы К Жене :)

0

23

А одно время гоняли Катю Чехову. Просто пародия на Глюкозу. Чехову перестали гонять, уже когда все от неё начали делать http://chat.europapluspskov.ru/sm.php/1/main/puke.gif вот это.

0

24

А мнек что не говори ,а Максим нравиьтся .и ранне творчество группы Руки ВВерх,а потом ка-то они на спад пошли!

0

25

Какого х кто то пишет за меня :mad:

0

26

А я вот все хочу чтобы Побольше в эфире Борьки Моисеева Было! но мне не разрешают! Поэтому Просьба - звоните и заказывайте его почаще

0

27

Вот лично меня всегда доставала реклама, но от неё не уйти и остаётся лишь ждать от рекламодателей неординарной и не скушной рекламы, может научатся делать :big_boss:

0

28

Luking
В этом мире ничего бесплатного не бывает, мы то закажем, а что взамен?

0

29

А мне наборот реклама даже больше нравится чем некоторые песни.
В рекламе анонсируют всякие розыгрыши, подарочки... Полезная штука

0

30

Ну в некотором роде да, в отличие от телевизионной рекламы, радиостанции не унаследовали рекламу прокладок :D , и это уже+absent

0