Не знаю "не формат" слитно или отделно пишется, но ладно.
Вот говорят это "не формат" и всё- ставить не буду. А как определить то? Вроде бы Е+ гоняет и попсу, и рок, и реп. А потом бывает услышиш песню ещё хуже той, которую не поставили.
Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Муzыkальная обойма » Формат/Не формат
Не знаю "не формат" слитно или отделно пишется, но ладно.
Вот говорят это "не формат" и всё- ставить не буду. А как определить то? Вроде бы Е+ гоняет и попсу, и рок, и реп. А потом бывает услышиш песню ещё хуже той, которую не поставили.
Все молчат. Наверно никто сам не знает, и объяснить не может
Естественно песня вроде Черные Глаза а также Фактор 2 и Миша круг - это не формат! Еок вроде КИШ и SOD тоже не поставишь! а если рок комерческий и очень раскрученный также как и "Реп" то ставить можно! а Вообще пр сррбщению Евгения Вересова наш формат Это Евро поп! а он бывает разный!
Вау! Ниче конечно не понял.
А кто задает фомат? Вот просто Кристина Орбакайте "Губки бантиком, бровки домиком", я думал не формат, однако в эфире слышал и не раз.
Я бы тоже не отказалась услышать ответ на этот вопрос... не все то золото, что русское радио... и их формат...
бр-р гадость сказала...
Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Муzыkальная обойма » Формат/Не формат