Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » О нас, о чатовцах » Здрасте браться и сестры:)

Здрасте браться и сестры:)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

А я тут новенький! вот только-что зарегестрировался!) ну расскажите хоть чего у вас тут интересного! :D

0

2

здарова!!

+1

3

большое спасибо, что предупредила)) :D

0

4

SilveR-CaT
Привет!!! Вчате появляешься? Под тем же ником?

0

5

SilveR-CaT
Привет!!! Вчате появляешься? Под тем же ником?

0

6

Да Таня, Появляюсь...иногда! Под Тем Же Ником! Просто Я Как Не Зайду Там Постоянно Нет Народа:( Ну Или Пару Человек!  :(

+1

7

SilveR-CaT
Здрасти, приехали! Тут всегда так! Только ближе к презентам побольше!!! Так что сегодня с семи до восьми там будет прикольно... Шоу для двоих, кажись сегодня...

0

8

SilveR-CaT
драсте.. :)

+1

9

Привет ягодка :rolleyes:

0

10

Ну все таня...сегодня я с 7 до 8 в чате :)

0

11

SilveR-CaT
Ну у нас много тут чего интересного особенно оксибутират натрия нам помогает в жизни!!! Вот был тут недавно в тибете научился созерцать не созерцаемое!!!! построил площадку для наблюдения-созерцения за луной... ну а дальше люди тебе все и без меня раскажут!!!!(от Ала).....ну а теперь дядя Престон тебе все объяснит....вот мы тут мы с Алом копаои-копали..... и ...нуладно ето неважно ..короче весело тут у нас!!!!! особеннно с Оксибутиратом Натрия!!!!! JonPreston

-1

12

здорово !

0

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » О нас, о чатовцах » Здрасте браться и сестры:)