Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Ведущие и DJ » Лучший ведущий/DJ-2007

Лучший ведущий/DJ-2007

Сообщений 1 страница 30 из 42

Опрос

Кто, по Вашему мнению, лучший ведущий (DJ) на Европе плюс?
DJ Fox.

0% - 0
Екатерина Вишнякова.

0% - 0
Светлана Буканова.

35% - 7
Владимир Добин.

5% - 1
Юрий Круглов.

5% - 1
Евгений Вересов.

25% - 5
Андрей Лукин.

25% - 5
Никто.

5% - 1
Голосов: 20

1

Кто, по Вашему мнению, лучший ведущий (DJ) на Европе плюс?
(Версия нашего форума)

0

2

Мне больше всех, как видущий(ая) нравится Светлана. Так держать , молотчинка=)))  ;)

0

3

Светка Лучшая!!! Но "Слонёнка" я ей простить не готов!!!!

0

4

Светка Лучшая!!!

Я тоже за нее голосавал в разделе "Лучший ди-джей/ведущий"

Но "Слонёнка" я ей простить не готов!!!!

Что за слоненок?

0

5

да..кинула меня разок с заказиком....

0

6

Светка И Только Светка!!!!!!

0

7

Друзья, а я выдвигаю кандидатуру Евгения Вересова.

Профессионализм Евгения,
многогранность его творческих проявлений
и опять же креативность   
просто не оставляют мне другого выбора!

А голос ...

0

8

Вот что хотел написать. Эта тема доступна до 31 декабря 2007 года (т.е до Нового Года). Потом она закроется и Ваши голоса перестанут приниматься (и мы узнаем, кто станет лучшим, по версии нашего форума). В новом, 2008 году, откроется, снова, точно такая же тема и голосование начнётся с нуля.

0

9

светик forever

0

10

На мой взгляд,есть несколько лидеров-это Буканова,Лукин и наверное Верес.А если мы говорим о всех ди-джеях города,то я думаю лучший-Христофорыч! :) Вот!

0

11

то я думаю лучший-Христофорыч!

Нет, других радиостанций, как Седьмое небо, мы не касаемся, у них свои сайты есть. Обсуждаем только Европу.

0

12

Я думаю, не стоит замыкаться на одной Букановой. Стратегически в данный момент она грамотней, Давайте рассмотрим кандидатуру ЛУКИНА!!! А своё этот монстр радиовещения в ЧАТЕ я надеюсь наверстает!!! :help:

0

13

Хотелось бы написать absentу-не мог бы ты не подсказывать, про кого я могу говорить или про кого нет.Это моё сугубо личное мнение,которое я никому не навязываю.И ничего страшного в том,что я упамянул ди-джея с другой радиостанции.Для того он и форум,что бы высказывать своё мнение.И пожалуйста не надо корректировать сообщения сразу после их отправки.Я думаю все итак достаточно образованны.В конце концов,у нас демократическое общество!

0

14

Больше критики товарищи!Но обоснованной!

0

15

У каждого форума есть определённая тематика, которой стоит предерживаться (если писать обо всём, то из этого получится помойка). Тематика этого форума ЕВРОПА ПЛЮС.
Если хочется писать обо всем, то для этого можно создать отдельный раздел.

0

16

Да что такое блин,что за рамки.Что за роль смотрящего форума.теперь что,слова лишнего нельзя написать?! :rtfm:

0

17

Что за роль смотрящего форума.теперь что,слова лишнего нельзя написать?!

Можно! В разделе обо всем на свете https://102and1.6bb.ru/viewforum.php?id=10

P. S. И с подобными заявлениями лучше сюда )) https://102and1.6bb.ru/viewforum.php?id=5 Этот раздел для этого и создан

0

18

НЕ, Я НЕ СОГЛАСЕН, почему Лорик - Активный участник, а я НОВИЧЁК!!! про Престона я Аще молчу...Я тоже хочу быть Модератором :sorry:

0

19

тихо гри тихо!!!будешь ты и модератором и активным и пассивным и не очень!!!всем кем хочешь будешь!!! :D

0

20

Тема: Лучший ведущий (DJ) Европы 2007. Не отклняемся от темы.
А если хотите получить ответы на свои вопросы пишите из в раздел F.A.Q.
Банить всех буду!

0

21

Светик ...лучшая девушка, отличный радио диджей!!!(моя любовь к ней безгранична!!!).

0

22

JonPreston написал(а):

!!!(моя любовь к ней безгранична!!!).

Ну вот, ты и нашел свое любовь))))))))  :P

0

23

А еще мне хочеться сказать. Дорогой наш админ, нельзя поправлять сообщения. Они теряют тогда свою индивидуальность, что ли???=)))) А иначе в  них пропадает личность (индивидуальность) автора сообщения.  ;)
Я все сказала.

0

24

judgin
Не в том разделе сказала... Эта тема про ди-джеев...

0

25

Короче,ты затрахал! там не то написал,там не то отправил.Ты что мля совсем нюх потерял!опомнись чувак.Или ты власть почувствовал?

0

26

blast написал(а):

Короче,ты затрахал! там не то написал,там не то отправил.Ты что мля совсем нюх потерял!опомнись чувак.Или ты власть почувствовал?

Ага, творю что захочу, что в бошку взбредет. Теперь давайте делать из форума помойку и писать обо всём в одной теме. Всёравно, что в чат-презент запретить смсКи отсылать.

0

27

кстати (сообщение для бласта) друг ты не прав тебя прравильно поправили всетаки етот форум только про европу и 7е небо(наши враги) тут не в тему!!!!
p\s без обид ОК??!!!

0

28

Бласт! А что с паспорта тоже фотку можно в аватар вклеить??? :O ...а я думал, тока картинки можно....

0

29

Бука!!!! реитинг то резиновый. Как растянулся так и сожмется....Где активность?
С уважением Зануда ГРИ!

0

30

Главное участие))))))))

0

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Ведущие и DJ » Лучший ведущий/DJ-2007