Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евгений Вересов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Родители меня назвали... Отец хотел, что б я Лёшкой был, но мама его переубедила и в результате назвали Женей. Я долго и не сопротивлялся.
Фамилия досталась... От папы; нормальная такая фамилия. …
С днем рождения меня можно поздравить... 22 июня ( а так же в любой другой день ) …
На "Европу Плюс" я попал... В 2004 году. Долго мучил всех окружающих начиткой рекламных роликов, но потом прыгнул и прямо угодил в кожаное кресло ди-джея....
В школе меня называли... кто как, учителя – Жекой, а одноклассники – Евгением
А учился я, на самом деле... Ну, сначала в школе, а потом…..ой, где я только не учился.…
На "Европе Плюс" я больше всего люблю... День выдачи зарплаты, а ещё когда кто-нибудь кофейком угостит.
В разведку бы я пошёл с... с мобильным телефоном и радиоприёмником, куда ж я без них? …
Я никогда не откажусь от... вкусно поесть( или попить ) с друзьями в каком-нибудь кафе..
Самое любимое место в моей квартире это... Моя комната, где есть мощный муз. центр и большой и мягкий диван.
Я захожу на кухню для того, чтобы... найти там свои тапочки.
Я всегда с удовольствием... …иду на работу.
Меня нельзя заставить... меня можно только попросить.
Я всегда ищу... Доброту в людях..
И никогда не нахожу... свои тапочки на кухне.
Я получаю особое удовольствие от... общения с людьми, с которыми мне интересно..
Я ни за что не расслаблюсь, если... кто-то стоит над душой..
Мои друзья видят меня таким…. ой, каким только друзья меня не видели)))......А на самом деле я... Мягкий и пушистый …
Меня раздражает в людях... Притворство.
Меня умиляет в людях... Многое: например, целеустремлённость.
Маленькая хитрость из области ведения хозяйства (из личного опыта)... Для того чтобы отчистить дорогие джинсы от прилипшей жвачки, необходимо поместить их в морозилку на часок, а затем всё легко отодрать ножичком. …
Мой любимый мультяшный персонаж... Волк из «Ну погоди!» (его, бедного, заяц всегда достаёт ).
Любимый книжный герой... кот Бегемот из «Мастера и Маргариты»
Роль в кино, которую я бы сыграл... Какого-нибудь супергероя с большими мышцами..
Мое второе "я" говорит... обычно после эфира, причём обычно по делу. …
Если бы у меня был миллион... Рублей или долларов??? …
Сразу же после эфира, я... -
Я так хочу, чтобы... что бы всё чего я хочу всегда сбывалось..
А вам желаю... Того же …
http://www.europapluspskov.ru/images/djs/big/Veresov%20genya%20big.jpg
http://www.europapluspskov.ru/about_dj_8.html

0

2

Беседуем о Евгении Вересове.

0

3

чё то никто обо мне не беседует... :rolleyes:

0

4

Евжень, больше позитива в голосе!!! У тебя есть шансы победить!!!Ты мне симпатичен (как DJ) :to_babruysk:

0

5

Привет Женёкк!!!представляла Тебя Не Таким Немного!!!
Думала Ты Выглядишь Постарше!!!голос Конечно Тоже Не Соответствует !!!
А Так Молодец!!! ;)

0

6

Евгений! По моему глубокому убеждению, Вы олицетворяете собой ди-джея московского уровня! Как радостно осознавать, что в нашем, местами еще глубоко повинциальном городе, есть профессионалы такого уровня! Респект Вам  ;)

0

7

Здаров Женёк!
Я если честно,тебя таким и представлял.Голос у тя своеобразный,точнее манера говорить.Будь здоров. :cool:

0

8

Евгений, вы просто очаровательны и я хочу от вас ребёнка,не могу сказать это вам лично в лицо ,ибо природная застеньчивость не даёт этого сделать!Но знайте я настроен решительно!

0

9

Женька!
Ты наш местный СЕКС-СИМВОЛ.
или просто СЕКС.
Хочу выразить тебе свои симпатии.
Молодец!

0

10

Евгений Вы по-па-ли!

0

11

Я тя Уважаю!!!!

0

12

Luking
   Автор жгет)))))

0

13

Женечка, ты один из моих любимых ди-джеев.)))) Так держать. Жаль, что не поддерживаешь встречи с чатом.((

0

14

Veresov
респект и уважуха!!!

0

15

А ещё ко всем регалиям Евгения можно добавить,что он ведёт здоровый образ жизни ,с утра делает зарядку ,обливается холодной водой с вытикающим растиранием,143 раза отжимается на одной руке и знает наизусть все стихи А.Барто и С.Маршака!так что просите рассказать в эфире!

0

16

Luking

Теперь он точно мой кумир=))))

0

17

Между прочим наш Женька очень хозяйственный такой паренек...
Все на даче какаие-то постройки строит..через день..все с молотком с работы уезжает!
У меня такое ощущение, что он там уже пол Тямши застроил...вскопал и прополол!!!
а больше всего мне нравится, как Женька радуется дождю...Смотря с улыбкой в небо на темные тучи..он радостно сообщает что наконец-то его помидорки дождик польет)))))))
и это чистая правда)))))
у Жеки большой потенциал в области ведения сельского хозяйства)))))) :P

0

18

А ещё Женя любит различные "Приблуды" колечки ,цепочки,сумочки,чехолчики.И их ,уж поверьте мне очень много!Буквольно под каждую женькину вещь.

0

19

а вот сейчас например...женька интервью ведет с Майклом Хазе из Германии....
Важный такой просто не подойти к нему не подъехать...

0

20

Буканова
так деловая колбаса же :/

0

21

мда..... :mad:

0

22

Главное, что бы в профессиональном росте карьеры он не забывал
откуда он пришел, какая его цель. А главное из главнейшего , что бы не забывал своих
близких сердцу людей. )))) А то видишли "зазнался".))))

0

23

на счет "зазнался" это иногда проявляется в Евгене...ну что поделать это издержки любви поклонников ;-)
Хотя на самом деле Вересов очень милый, обаятельный молодой человек, что и цепляет :-).
Успехов тебе,  Евгенчик!

0

24

Я Луке уже написал,вечерина была в поряде.Правда,я свалил после двух,но всё равно...
Был бы под градусом,наверное ещё б и подрыгался.Короче,пять баллов!!!

0

25

Zдарова Вересофф..! )) как житуха..?(Горыч)

0