Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Мероприятия » Чего Не Хватает Чатовкам???

Чего Не Хватает Чатовкам???

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

может быть есть другой способ?...........

0

2

Я предлагаю, открыть инвистиционный фонд на проведение чатовок!!!

0

3

Есть ряд препятствий................. Посещаемость страдает, активность,

А МОЖЕТ чего то не хватает????? :black_eye:

0

4

Зато если с народа собирать деньги, то то посещаемость 100% возрастет

0

5

Или провести доп Мероприятие, с распитием спиртного...

0

6

А как часто проходят чатовки,так сказать с какой переодичностью?

0

7

надо спонсоров искать!!! что б оплачивали

0

8

Ни кто не знает....Как бог на душу положет....Надо следить за чатом...Иногда через день, иногда через неделю...

0

9

лорис
оригинально)))

0

10

может беламор раздавать будем...и принудительно курить...

0

11

Надо определиться с районом. Самые активные и постоянные живут на дальнем Завеличье. Дак какого...мы на Ригу прёмся???

(Готова выслушать все мнения по этому поводу!!!!!!)

0

12

Мне кажется,пора уже и ди-джеев привлекать к таким мероприятиям.Например:общий сбор устроить на "циклоне" в один из дней.30-е самый подходящий вечер.Как раз все Европавцы будут там.На счёт того,как добраться,всё-таки не все пешком ходят,помогут.Вот как раз и повод всем встретиться.Мы с Лорис,так уж и быть,берём на себя обязанности организаторов.А ди-джеям просьба-по чаще об этом говорить в эфирах.Думаю,настал тот момент,когда можно собраться нашей не маленькой толпой.Тем более,что мы в августе сваливаем.Так что дерзайте Дамы и Господа!!!!!!!! :rtfm:

0

13

Во-первых, надо уточнить или назначить постоянное место сборов чатовок. (Т.К. это делается на телекоме)
Потом уточнить какой день или число, в которое все будут собираться на этом месте.
И на конец время... ))))) А на счет  циклона, мне не повехло...(((( Я работаю 30го  :sorry:  ((((

0

14

кстате по поводу встречи...надо бы обмыть форум!!!!!

0

15

JonPreston

ТЕБЕ БЫ ЛИШЬ ОБМЫТЬ=))))

0

16

judgin
иначе работать плохо будет)))

0

17

Так ведь и посещаемость чата тоже никакая, отсюда и посещаемость чатовок!!!И я думаю не стоит силько отклонятся от центральной части города, поскольку не все живут на дальнем завеличье!!!!!!

0

18

Евгений
мда, Евгений, вы же все равно редко притаскиваете свое креветочное тело на чатовку.....ты все мясо жрешь, а меня не зовешь! :/

0

19

АлиНКА написал(а):

Эх вот не знаешь а говоришь!!! Я уже забыл вкус мяса!!!

0

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Мероприятия » Чего Не Хватает Чатовкам???