Значит так. Многие обижаютя "Почему это он модератор, а я нет?". Так вот этот раздел появился для тех, кто действительно хочет стать модератором. Желаюших, я думаю, много, поэтому давайте разыграем это звание. Я задаю вопрос и тот, кто первый правильно на него ответит и становится модератором раздела Мероприятия.
Кто хочет стать модератором?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-06-27 11:26:34
Леонардо да Винчи предполагал: «Человек назван древним малым миром,- и нет спора, что название это уместно, ибо как человек составлен из земли, воды, воздуха и огня, так и тело Земли. Если в человеке есть кости, служащие ему опорой, и покровы из мяса - в мире есть скалы, опоры Земли; если в человеке есть кровяное озеро,- там, где легкое растёт и убывает при дыхании,- у тела Земли есть свой океан, который также растёт и убывает каждые шесть часов, при дыхании мира; если от названного кровяного озера берут начало жилы, которые ветвятся, расходятся по человеческому телу, то точно так же и океан наполняет тело Земли бесконечными водными жилами…»
Вопрос:
Что, по мнению Леонардо да Винчи есть у человека, но нет у Земли?
P.S. Напомню, правильно ответивший на этот вопрос становится модератором раздела МЕРОПРИЯТИЯ.
Поделиться32007-06-27 16:42:22
а можно узнать что вообще такое модератор и в чём его роль на форуме!!!
(уж простите за глупые вопросы)
Поделиться42007-06-27 19:36:40
а можно узнать что вообще такое модератор и в чём его роль на форуме!!!
модер на форуме - почти бог)))
Поделиться52007-06-27 21:14:33
Модератор может создавать, удалять, выделять и перемещать темы.
А вот admin может больше. Например удалять аваторы.
Поделиться62007-07-09 14:22:16
Тема закрыта