Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где провести отпуск?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Где провести отпуск? Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные дни?!

0

2

Уехать туда где много снега

0

3

лучше всего его провесть не гденидь на курорте, а с друзьями на природе, например у ОЗЕРА или промто и банально на даче выращивая картошку))))

0

4

А я хочу в отпуск в Египет.. ААаааа. Там свадьба у моей лучшей подруги....  :sorry:  А еще там море, пустыня, пирамиды и солнце.)))))

0

5

judgin
а на даче, на грдке ЛУЧШЕ)))

0

6

JonPreston
:lol:  ню-ню

0

7

Я считаю,что отпуск надо проводить так,что бы потом, холодным трудовым днем было что вспомнить!!! Я вот планирую в этот отпуск отправиться в Швецию!!!! Хотя я там уже была, но думаю что что-нить новенькое для себя ОБЯЗАТЕЛЬНО открою!!!! ^_^

0

8

judgin
, я те говорю НА ДАЧКУ!!! ГРЯДКИ ПОЛОТЬ!!!! вот лучший отдых))))
Markiza
не ШВЕЦАРИЯ - фигня...ГРЯДКИ - зе бест!!!!

0

9

judginВо-первых не Швейцария а ШВЕЦИЯ!!!!! Ну да, не спорю попой к верху отпахать весь отпуск тоже можно!!!! Каждому по-потребностям и возможностям!!!!

0

10

Markiza написал(а):

judginВо-первых не Швейцария а ШВЕЦИЯ!!!!! Ну да, не спорю попой к верху отпахать весь отпуск тоже можно!!!! Каждому по-потребностям и возможностям!!!!

Markiza
Почему к judgin претензии, когда это JonPreston перепутал Швейцарию со Швецией?
))

0

11

absent

absent написал(а):

когда это JonPreston перепутал Швейцарию со Швецией?

я не путал..я так спецом...чтоб поинтересней стало)))

0

12

absent
Спасибо за поддержку.

JonPreston
Какая дача... Это точно не для меня.

А в третьих, я в Египет не еду(((((((((((( В паспортном столе такая очередь,
Что мне  за месяц паспорт не сделать((((

0

13

judgin

judgin написал(а):

Что мне  за месяц паспорт не сделать((((

бедняжка, сочуствую...а ты приди туда с пулеметом и все..зразу все оформят причем на халявку и быстро)))

0

14

judgin
Я приношу свои извенения!!! Значит к Хеопсу в гости наведатся хочешь...

0

15

judgin
Ты в агусте туда смотайся, я подала документы на паспорт и 2 августа уже смогу выехать за границу!!! Там как раз бархатный сезон...

0

16

народ, никто не подскажет сколько стоит виза и дорога в Лондон? ^_^

0

17

ехать надо на оленях, что бы море было ближе, горы часто привлекают, но в лесу конечно лучше....

Гоп-Гоп-Гоп набери себе укроп.

0

18

а меня вот сильно обломали с турцией местные власти!!!сказали что паспот заграничный мне будут делать до 3 месяцев а меня так не устраивает так что придётся ехать банально в краснодарский край!!! :mad:

0

19

сама виновата.можно было всё сделать ещё полгода назад,когда начинали собирать документы.

0

20

ты мне теперь всю жизнь будешь об этом напоминать??? :mad:

0

21

Олич, ты выбрала направление поездки??? Если да то скажи пожалуйста куда и скоко это будет стоить среднему Чаталу....У тебя же наверное уже всё подсчитано....

0

22

Для Алинки...
До Лондона можно доехать минимум за 200 евро + виза.
Существуют дисконтные авиакомпании, например в Хельсинке...Там прекрасный аэропортик - и можно без проблем облететь всю европу.
Для примера в новый год мы ездили в Германию - дорога туда-обратно обошлась в 150 евро на человека. (в Пулково в Германию в это время можно было купить билеты минимум по 600 евро в оба конца)
ну плюс конечно бенз до Хельсинки доехать. (хотя туда маршрутки с Питера ездят несколько раз в день и прямо до аэропорта)
Виза шенгенская стоила 35 евро на год.
А что касается Лондона - могут возникнуть большие трудности с получением визы. Там целый ряд требований чтоб ее выдали. (наличие денег на счете, должность в организации...и т.д. возраст - например молоденьким незамужним девочкам попасть в Лондон сложнее...)
Проще если есть в Лондоне знакомые которые могут выслать приглашение...Это заметно упростит въезд в Великобританию)))

0

23

:bad: о блин...чегот я расписалась то так много...

0

24

расписалась  :lol:  типа подпись свою оставила  :D

0

25

менять штаны едем по канатке

0

26

подводники

0

27

вторая попытка