Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » О нас, о чатовцах » Почему у меня такой ник

Почему у меня такой ник

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Давайте в этом разделе каждый объяснит, почему у него такой ник и откуда он вообще взялся.

0

2

Мне ник придумал ГриГараш и я ему говорю СПАСИБО! Потому что мне свой ник очень нравиться. И расшифровывать его нет нужды.

0

3

свой ник я позаимствовал у киногероя из фильма ЭКВЕЛИБРИУМ (кто его сматрел, я думаю поймет почему)

0

4

А мне просто нужен был ник. Я открыл словарик по английскому и начал искать красивое слово. Нашел "absent", вродь ничё так, и переводиться нормально- "отсутствующий". И остановился на нем.

0

5

Мой ник соответствует имени!

0

6

Выбор моего ника эта целая история.))))
Ну начну с того, что ник мой - это обычное английское имя. ПРосто я изменила написание немного.
А вообще появился он у меня лет так 5ть назад.))) Мне его во дворе дали в честь знаменитого актера....

0

7

Я очень люблю Францию!!! Ну а история рождения моего ника звучит так. У меня есть одна привычка, я могу собираться на встречу все утро и весь день, и в итоге не собраться!!!!Впрочем некоторые чатовцы об этом уже знают!! Ну да ладно, я так же очень долго собираюсь на очередную гулянку или вечеринку! Ну и из-за моей тщательной подготовки один из моих друзей как сказал, что наверное Маркиза де Помпадур собиралась быстрее к своим любовникам, чем я на встречу с друзьями! Вот так и родился всем известный ник Маркиза!И Конечно же при регистрации в чат, сомнений какой ник выбрать у меня не было!!! Вот так!!!
                           ВСЕГДА ВАША МАРКИЗА!!!!

0

8

Меня систематически трясут по поводу истории возникновения моего ника!!! Во время общения каждый из присутствующих спрашивает а почему собственно Гри... По началу, тоже самое было и на чатовках, НО... НАШ  ЗАВОД...о чём это я........, ах да родился я в городе Пскове в однатысяча девятьсот восемдесят лохматом году, в семье бедного Грибника.... Пока что особо ни чем себя не прославил, но.......пи****ол редкостный.......

Р.S. (absent: не бань за неценз....а..., лучше такая правда, чем Мркиза Помпадур....)  :rtfm:

Сообщение отредактировано администратором.

0

9

ГриГараш
Не... А че ты имеешь против моего ника.... :mad:

0

10

ГриГараш
И как мне расценивать твое сообщение... ??????

0

11

расценивай как очередной жестокий стёб!!!
и ничему не удивляйся!!

0

12

оболдеть!!! куда я попал????

0

13

Markiza
Ни в коем случае не хотел тебя обидеть. Если задел твои чувства искренне прошу прощения.... В твоём времени меня давно бы закололи шпагой......
Ещё раз прошу прощения мисс

0

14

ГриГараш
А сколько у нас шпаг??? Черт побери!!!

0

15

ГриГараш
Вы прощены милорд!!!!

0

16

AL
А вы рыцарь не имеете своей шпаги...? В наше-то смутное время.....

0

17

лорис

Мда... признаюсь было не приятно....Читать ЭТОТ автобиографичный манускрипт...

0

18

Markiza
Нет!!! Мой клинок всегда со мною, в лиловых, бархотных штанах!!!

0

19

AL
Ух мой рыцарь!!!!!! И боевой конь в кустах.... :)

0

20

елки палки вы тут что в мушкетеров решили поиграть??? я тож хочууууу

0

21

JonPreston

=)))))

0

22

Markiza
В кустах, рояль!!!)))

0

23

JonPreston
Будешь мушкитер-Макарамис!!!

0

24

Кстати этаже тема про ники!!!
Я с выбором ника непарился- взял первые две буквы своего имени и все!!!
И живу под этим ником во всемирной сети уже лет 5!!!

0

25

AL
Что б голосить серенады... молодец, все продумал...
А по-поводу ника...И просто и со вкусом.....

0

26

Markiza
А то!

0

27

Мой ник не относится к формату нашей любимой радиостанции Европы, но это не суть... Мой ник позаимствован из моей любимой песенки Сектора газа "Лирики", эта песня была написана в 1993 году..... вот! а еще пользуясь случеам хочу передать привет моей маме, сестре, и брату!!))) Всех лю!

0

28

Во млин!! А у мя почему такой ник? Может подскажэет кто?

0

29

Мой ник берет начало аж с незапамятных времен... Мой первый парень называл меня "лисенком", когда у меня проявлялась хитрость... это лучше, чем банальные "зайки"! мне понравилось, только к англицкому слову я добавила ХХХ - символ моей разнообразной и испорченной жизни в Питере... :dance: Вот уже 10 лет!!! (Только что посчитала и ужаснулась) в инете с таким ником... :)

0

30

А мой ник берёт начало со времён Детского садика "Золотой Петушок"! Мальчишкам и девчёнкам,( а так же их родителям :D ), давала а-та-та за эту вариацию своего драгоценного имени... Даже подрЫги у меня получали, и лишний раз старались обойтись "Таней". НО, однажды я попробывала избавиться от этого сдвига по фазе, путём добровольного оглашения этого самого ника в этом самом чате. Помогло, даже очень! :P  Всем спасибо, все свободны.

0

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » О нас, о чатовцах » Почему у меня такой ник