Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Акции и подарки » какой подарок вам хотелось бы получить от европы+

какой подарок вам хотелось бы получить от европы+

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

давайте вместе помечтаем!!!...ведь как говориться:"МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО" ))))

0

2

Квартиру, машину, дачу, яхту (по реке Пскове плавать), самолет, и вертолёт. :D
Правда, оригинально?

0

3

absent
мда...ето круто, а если болнн чего нидь достижимого???

0

4

Поездку куда-нибудь ...
Даже хотя бы ненадолго  ;)

0

5

Хочу шапку-буденовку, саблю и велочипед!

0

6

дайте хоть что-нибудь...

0

7

хочу скатерь-самобранку и шапку неведимку  ^_^

0

8

ДЕНЕГ!!!! пусть деньги дают!!! )))

0

9

Соглашусь с NatalyS , хотелось бы выйграть поездку куда-нибудь.

0

10

judgin
не мне больше идея абсента понравилась)))

0

11

а мне для начала и два билетика в кино не помешало бы

0

12

мда я б с удовольствием сходил бы в кино на трансформеров...жаль только что европа по одному билетику выдает(((, так бы свою вторую половинку взял))

0

13

У меня есть давнешняя мечта... Пусть она звучит несколько простенько в отличии от мечты AL, АлиНКИ и NatalyS,- Я бы хотела попасть так сказать в цитадель вещания.... Туда, где трудятся наши DJ....

Всегда ваша Маркиза..

0

14

Markiza написал(а):

У меня есть давнешняя мечта... Пусть она звучит несколько простенько в отличии от мечты AL, АлиНКИ и NatalyS,- Я бы хотела попасть так сказать в цитадель вещания.... Туда, где трудятся наши DJ.

Прикольно.
Может быть твоя мечта сбудется через пол-гола (или ещё раньше). К каждому Новому Году (так, по крайней мере было 2 последних года подряд), любой радиослушатель может записать своё поздравление. Потом, это поздравление крутят во время зимних каникул (с 1 января).
Подчеркиваю, что так было в 2005/2006 г.г. и в 2007/2008 г.г.. Но незнаю как будет в этом году.

0

15

absent
ага, я свое записал...и счастьье что я его не слышал...ужас получился)))

0

16

По поводу записи новогодних поздравлений! Скорее всего в этом году будет как всегда! Вы рады???  ;)  каждый желающий сможет придти в студию и записаться под новый год.

ps: от подарков так же не откажемся  :cool:

0

17

Veresov
Здорово!!! А можно прийти к вам 31 декабря.... И записать поздравлялку..... в обнимку с елочкой....ну или под ней....

Всегда ваша Маркиза..

0

18

Markiza
А зачем елочка? Тебя ж по радио не видно будет.

0

19

absent
Так Новый Год же... Ничего, я вся в красном приду.... как звезда....

0

20

хотелось бы в подарок футболочку с логотипом Европы Плюс ...:-)

0

21

уважаемые диджей ...а можно у вас как нидь выйграть хотябы флажек с логотипом европы + ???

0

22

JonPreston написал(а):

уважаемые диджей ...а можно у вас как нидь выйграть хотябы флажек с логотипом европы + ???

хе-хе а у меня есть флажок :-)

0

23

Лялька
откуда???? я тоже хочуууу(((

0

24

Всё, други моя! Флажки закончились, причём давным давно. Быть может после открытия нами "Рэтро фм" появятся флажки с лого этой станции. Ждёмс.

0

25

Хочу бОлЬшУю, зАжИгАтелЬнуЮ, опупенную, многолюдную - вечеринку от нашей любимой радиостанции ЕВРОПЫ ПЛЮС!!! Когда планируете порадоватЬ?  :boast:

0

26

Lirika
отличная идея! я с тобой полностью согласна!!!!! :friends:  :yes:

0

27

АлиНКА
Моя дорогая.... я тя так лю!
:big_boss:

0

28

Lirika
на счет солва ЛЮ.... ты так больше не шути....а то я знаю к чему твои потехи приводят :rofl:

0

29

АлиНКА :O У нас что то было? Почему я ничего не помню.... я была пьяна..?!!
:swoon:

0

30

Lirika
:rofl: я тебе потом скажу, ты же просила не полить тебя....
вспомни чат....когда я курить ходила... :rolleyes:

0

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Акции и подарки » какой подарок вам хотелось бы получить от европы+