Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Акции и подарки » какой подарок вам хотелось бы получить от европы+

какой подарок вам хотелось бы получить от европы+

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

АлиНКА
тсссс засранка, не ори так.....
:swoon: а то у меня давление понижается.... помню помню, но если честно то ничего не помню....

0

32

Lirika
может сегодня к вам зайду....напомню! :thank_you:

0

33

АлиНКА
Всегда рада тебя лицезреть.... кста реально заходи, хоть потолкуем.... А то я уже забыла как ты выглядишь, хотя глядя на твою аваторку у меня начинает всплывать твой образ
:dance:

0

34

Lirika
хочешь сказать, что это я и есть? ты правда, я просто сделала пластическую операцию.... в принципе....только волосы нарастила ^_^

0

35

АлиНКА
и не смотря на все твои изменеия, ты осталась милой и доброй Алинкой, да ты хоть пол меняй... все равно тя лю!

:boast:

0

36

Lirika
гы.... прикольно... если пол поменяю то ты меня еще небось и изнасилуешь :D

0

37

АлиНКА

:swoon:

0

38

Значит вот. Тема про падорочки. Что касается флажков с логотипом. Зачем они нужны? Просите лучше настенные часы с логотипом!

P.S.: http://mybb.ru/img/smilies/banned.gifПодобную переписку не по теме буду удалять ))) Если невмоготу пользуйтесь хотя бы личными сообщениями.

0

39

absent
:dance:

0

40

absent
разругался то дядька....уууух! больше не будем, это я тебе говорю :yes:

0

41

i1y@

i1y@ написал(а):

Что касается флажков с логотипом. Зачем они нужны? Просите лучше настенные часы с логотипом!

ну часовто от них точно не дождемся а вот флажек мож быть и подарят??!!!!

0

42

А никто не знает, от РОСТЕЛЕКОМА ничего в ближайшем будующем не ожидается?

0

43

i1y@
лично я не вкурсах...но хотелосьбы...

0

44

а на какую сумму можно расчитывать?

0

45

Ягодка написал(а):

а на какую сумму можно расчитывать?

Ты про что?

0

46

очень интересно, а что могут нам прокомментировать товарищи ди джеи? вот что реально получить из перечисленного, а что просто останется в  мечтах? вот лично мне интересно  про получение каких-либо подарков с логотипом :-)

0

47

i1y@ написал(а):

Ты про что?

я про подарки, а ты думал про что? флажок :/  кому он нужен, я сама могу сделать?  разве чего тут написали получишь? только расстройства :(  Хотя может и этот флажок комуто поднимет...... настроение :)

0

48

Лялька написал(а):

очень интересно, а что могут нам прокомментировать товарищи ди джеи? вот что реально получить из перечисленного, а что просто останется в  мечтах?

может прайс-лист составят?
:rtfm:

0

49

Ягодка написал(а):

Лялька написал:

очень интересно, а что могут нам прокомментировать товарищи ди джеи? вот что реально получить из перечисленного, а что просто останется в  мечтах?

может прайс-лист составят?
:rtfm:

ну зачем же сразу прайс ...да и зачем нам цены?! просто хотя бы сказали про что реально, а про что нет...и всё... зачем тут какими-то ценами цифрами заморачиваться...бросьте...не интересно :-)

0

50

Хочу "Международный код удачи". !!!

0

51

Как насчет коробки мороженого с доставкой прямо в офис?  :rolleyes:

0

52

Вечеринку от Европы +  хочу ...  :beee:

0

53

Lirika
тык она ж была!!!
а ты непонятно где была тогда!!!!

0

54

лорис
Где меня носило, незнаю...  ^_^

0

55

ну я бы не проч получить машину в падарок))) например Firrari

0

56

Хочу видеть Светлану Буканову в роли снегурочки, на Новый год! Желательно, чтоб там всякие мини бикини присутствовали  :D

0

57

телефон

0

58

теперь вот хочется, поездку, куда нибудь в солнечные края, подальше от дождливого Пскова  :rain:

0

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Акции и подарки » какой подарок вам хотелось бы получить от европы+