Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Europyshka plusik » Слово - не воробей...

Слово - не воробей...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Какие оговорки слышали вы в эфире. Может быть тема похожа на ЧП В ЭФИРЕ, но мне кажется это немного другое. Если кто то перекаверкал слово, то это в происшествия не занесеш, поэтому создали мы отделную тему. Слушаем за ди-джеями и пишем все сюды)

0

2

Всем известная фраза Вишняковой : "Миллион долларов рублей"

0

3

А ещё один раз Вишнякова сказала  "Клубная моРда" за место "клубная мода"

Р.S. Сам с собой разговариваю

0

4

absent
А по поводу миллиона доларов рублей ,это типа фраза-фишка,или она действительно так оговорилась?

0

5

Кстати очень прикольная рубрика,следите за нами внимательнее ,потом вместе посмеёмся!

0

6

Я вот тоже начинаю вспоминать оговорки в эфире...
Скоро чего-нить кину сюда интересного...)
PS: рубрика отличная!

0

7

Luking
Оговорилась. Просто до её оговорки в эфире песенка была Сереги "Миллион долларов США". Круглов, конечно же не оставил это без внимания)))

0

8

А вот ещё одна партия оговорок от В. Добина:

- "С вами самый замукальный (вместо музыкальный) комментатор на Европе плюс".
- "Пишите СМСки на наш короткий номер 75 (вместо 7545)".

0

9

Veresov
Не 75 ,он сказал на номер семь пя!

0

10

А ещё Володя очень любить принимать СМСки на наш студийный телефон,и его ни капельки не растраивает что на стационарные телефоны СМСки не приходят.А звучит это так пишите СМС сообщения нам на номер даже не 723523,а просто на номер 723!

0

11

Добин жгет :rofl:

0

12

Буквально вчера, Екатарина Вишнякова в Ж.П. после разговора с девушкой вместо того чтобы сказать не кладите трубочку мы запишем ваши координаты, сказала- некладите трубочку мы будем вас записывать!!!

0

13

Вот, что вчера сказала Вишнякова: "Имя называется на букву <<К>>" [а надо было имя начинается на букву К]
А это позавчера сказал Круглов "<<Вечерний презент>> в рамках <<Шоу для двоих>>" [я так понимаю надо наоборот]

0

14

AL написал(а):

Буквально вчера, Екатарина Вишнякова в Ж.П. после разговора с девушкой вместо того чтобы сказать не кладите трубочку мы запишем ваши координаты, сказала- некладите трубочку мы будем вас записывать!!!
не в Ж.П. а в шоу для двоих

0

15

После создания этой темы... Все наши чатовцы прильнули к радиоприемникам и навострили ушки. И теперь с такой легкой издевочкой и остренькими зубками  пишут оговорки наших DJ! Да, труженники Европы, вы теперь под пристальным нашим вниманием!!! Мы прям теперь как акулы пера.....

Всегда ваша Маркиза.....

P.S. Я просто поделилась своим мнением....

0

16

а вот сегодня Вишникова отмочила... " по сталом кулаку" вместо кулаком по столу...... :rofl: 
вот два спога пара, Добин да Вишнякова...не дают скучать....коры мочат :rofl:

0

17

:lol:  может вишнякова сестра добина????))

0

18

Буканова
Свет...над этим надо подумать, у меня тоже уже подозрения закрадываются в голову.....так мочить коры никто не умеет...
:rofl:

0

19

володька добин - это человек праздник...!всегда что-то новое, интересное...и смешное....
кстати ему передает привет группа "Балаган Лимитед...." :lol: (последнее предл. специально для тебя володька сосискин!)

0

20

значит добин псевдоним???????????
значит сосискин всё таки???
интересные вещи всплывают

0

21

вот уж света правда слово не воробей!!!
сосискин :lol:  :rofl:

0

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Europyshka plusik » Слово - не воробей...