Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Europyshka plusik » О сайте www.europapluspskov.ru

О сайте www.europapluspskov.ru

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Кто заметил недочеты сайт http://www.europapluspskov.ru , пишите сюда.

0

2

Ляп чата: когда хочеш логинуться и вводиш неправильно пароль, то ошибка пишется красными буквами на красном фоне. Фон и текст одним цветом и он сливается. Без выделения не обойтись((

0

3

Вот еще, что касается галереи.
http://europapluspskov.ru/photo/index.php Вот на этой странице Flash-анимация-мозайка. На мозайке 9 тем, а на самом деле-то их больше (http://europapluspskov.ru/photo/index.php?id_parent=38)
Тем более количество тематик прибавляется, а на этой странице все остается неизменно.

0

4

а меня вообще через каждые две минуты скидывал и писал ошибку... может, конечно, у меня руки не из того места заточены, но через 2 минуты!!!! Очень раздражает...

0

5

foxxxya
А через что сидишь в инете?

0

6

Scorpion выделенка у меня

0

7

У вас в гостевой один спам. Надо цыфры проверочные ввести. Набрал с картинки цЫфры правильно - отправилось сообщение, ввел  не правильно - не отправилось. А то как-то даже заглядавать туда страшно, сплошной html-код.

0

8

absent+
Конечно, сейчас ты цыфры видишь, а потом и мы начнём? Я не хочу погружаться в матрицу :O

0

9

Scorpion написал(а):

Конечно, сейчас ты цыфры видишь, а потом и мы начнём?

????

0

10

absent+ написал(а):

сплошной html-код

Я про этоabsent+

0

11

Помоему никто ничего исправлять не собирается..

0

12

цифры не помогут:
http://www.osp.ru/news/2007/0711/4267068/
сделал 2+2

в галерею новый пазл отправил

с чатом позже разберусь... может быть....

0

13

Вот ещё. Раздел контакты.  Мыло написано info@europapluspskov.ru , когда подводиш мышку, в строке состояния пишется совсем дрогий емэйл - presentpskov@rambler.ru . Так какой из них правильный?

0

14

Господа!
Все о чем говорилось -  исправлено и подкорректированно!
Наша гостевая чиста как дитя, и нет в ней больше HTML кодов))))
и раздел контакты тоже подрехтован!
Мы ждем от вас конструктивных предложений и идей...
Хотим чтобы наш сайт - был интересен и удобен для вас)))!!!!

0

15

Вот блин, как-то официально получилось....))))))
Короче говоря - ждем от вас всяких приятностей и неприятностей)))

0

16

вот я например даже незнаю что такое гостевая книга и зачем она нужна... Написать в ней что-нибудь, отзывы предложения....так есть же чат и форум.!

0

17

А время в чате убежало далеко вперед

0

18

Буканова

Буканова написал(а):

А нельзя ли вэб камеру типа как в столице?

0

19

Я охаректеризовал сайт Е+ через wwwcys.ru и ват что получилось.

Оценка: 345 баллов

Недопустимо большой размер загружаемых файлов, так нельзя.
Скрипты поражают своим гигантизмом. Откуда такие?
Красота-то какая! Ну зачем столько графики?
Каркас в виде таблицы - крепко, но не гибко.
Отвратительно слепленная страница. По уровню технического исполнения тянет только на гнусного хомяка.
Не очень удачно обеспечена функциональность. Видимо, она была принесена в жертву содержанию, или просто в жертву.
Дизайн недостаточно хорош. Ядовитый и отталкивающий - он не способствует повторному посещению этой страницы.
Страница вполне самодостаточная. В смысле, достаточно, что её увидит сам создатель, о посетителях, похоже, у него голова не болела.

(Это не я придумал, это система))))

0

20

А вот характеристика форума через тот же самый сайт

Оценка: 1281.5 баллов

Обилие различных стилей вызывает рябь в глазах.
Полное отсутствие графики - признак лаконичности или жадности.
Верстка выполнена на высоком профессиональном уровне. Качество технической реализации практически безупречно.
Гармонично организованная навигация. Функциональность на высшем уровне. Все удобно и практично.
Хороший дизайн. Недостаточно гармоничное цветовое решение. Оригинальные, но спорные решения в оформлении и навигации.
Отличная работоспособность во многих современных и старых браузерах. Грамотный баланс изящества и совместимости.

0

21

Вот мне кажется, что на вашем сайте лучше создать отдельно раздел, где бы анонсировались всякие розыгрыши, и проводимые акции.
А то в новостях всё в перемешку, как каша.

0

22

i1y@
Объясни к чему эти сравнения,лишь только ради того чтобы потешить своё самолюбие?
Типа ,вот посмотрите какой я молодец!

0

23

Luking
Правда глаза колит!!!))))  Не нервничай)) Но ещё раз повторю что это система.

И КСТАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАХОДИТЕ НА wwwcys.ru !!!!!!!!! ПОДЦЕПИЛ ВИРУС, ВОЗМОЖНО НА ЭТОМ САЙТЕ!!!! НЕ РИСКУЙТЕ!!!

0

24

Тебе не кажется что все эти пункты так называемой оценки ,условны ,особенно дизайн,так как на вкус и цвет товарищей нет,ну это насколько мне известно!
Теперь обратимся к науке наук сафистике!
Итак что касается дизайна и анимации ,то наш сайт сделан по образу и подобию сайта московской Е+,конечно же с поправками на наш колорит и возможности ,но всё же...
Отсюда вывод, что форум который сделал ты в разы лучше московсого сайта Е+!
Очень хорошо!
Да и кстати ,я замечаю твою странную маньякальность в связи с поиском изьянов везде в сайте в работе и т.д. ,напрашивается совет :"всё хорошо ,что хорошо в меру",поэтому не перебарщивай.

ЗЫ:или на крайняк возми себе ник -"Правдоруб" или "Строгий облечитель" или "Срыватель личин" или "я снова я и ещё раз я"

без обид!

0

25

Luking
Ну вот смотри.

Luking написал(а):

Тебе не кажется что все эти пункты так называемой оценки ,условны ,особенно дизайн,так как на вкус и цвет товарищей нет,ну это насколько мне известно!

Мне ничего не кажется (я уже 2 раза писал, что это не моё мнение), так как это всё определял не я и даже не человек, а просто машина. Кстате я и московский сайт прогонял его тоже обкритиковали.

Luking написал(а):

Итак что касается дизайна и анимации ,то наш сайт сделан по образу и подобию сайта московской Е+,конечно же с поправками на наш колорит и возможности ,но всё же...

Ну да... Пол года назад он был сделан под образ московского...

Luking написал(а):

Отсюда вывод, что форум который сделал ты в разы лучше московсого сайта Е+!

Как можно делать такие выводы если же сам писал

Luking написал(а):

на вкус и цвет товарищей нет

И последнее

Luking написал(а):

оиском изьянов везде в сайте в работе и т.д

А что не надо? Если это правда? Или не хочеш что бы сайт стал лучше? Между прочим из всяких мелочей складывается общее мнение!!!

0

26

i1y@

i1y@ написал(а):

Luking написал:
Отсюда вывод, что форум который сделал ты в разы лучше московсого сайта Е+!Как можно делать такие выводы если же сам писал
Luking написал:
на вкус и цвет товарищей нет

А вот здесь товарищ ошибочка вышла ,потому что прав то как раз я ,так как когда я это писал то основывался на те оценки которая выдала бездушная машина!
так что будь внимательнее всезнайка!

0

27

Luking
Вот и предъявляй претензии к бездушной машине, а не ко мне.

0

28

i1y@
Luking
Мальчики!!! Мальчики!!! Стоять!!! так и до 3 мировой не долго!!!!

0

29

i1y@
Так и оценивай и сравнивай с машиной ,а эта информация типа к размышлению,очень двухсмысленна.

-1

30

Luking написал(а):

Так и оценивай и сравнивай с машиной

Что мне оценивать и сравнивать с машиной???

0

Вы здесь » Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс » Europyshka plusik » О сайте www.europapluspskov.ru