Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретро FM

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что за проект? А-а-а?
Когда открывать собрались? На какой волне?

0

2

В Пскове начнут вещание радио «Ретро» и «Динамит FM». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, конкурс на вещание радио «Ретро FM» на частоте 102,6 FM выиграло структурное подразделение медиахолдинга «Гражданская пресса» ООО «Рекламное агентство «Бумеранг». Конкурс на вещание «Динамит FM» на частоте 104,6 FM выиграло псковское отделение «Видео Интернешнл».Заседание Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию состоялось сегодня, 28 февраля, в Москве. Всего на конкурс было подано 15 заявок, в основном из Пскова.Добавим, что в медиахолдинг «Гражданская пресса» входят газета «Московский Комсомолец в Пскове и Великих Луках», радиостанции «Европа Плюс», «Наше Радио», информационное агентство «Псковская Лента Новостей», Центр деловой информации Псковской области.Источник: Псковская Лента Новостей

Концепция уже разработана осталось только ждать, но я думаю нашей любимой радиостанции мы изменим и останемся на волне 102.1 FM :D

0

3

а когда начнут то???

0

4

По официальной информации в начале осени. По словам ген.директора "Гражданской прессы" - "Ретро" заиграет уже совсем скоро...а еще на открытие будет мощный концерт!

0

5

Вот ... для информации..: 1(интервью) Включен приемник на любимой волне... Когда «Ретро FМ» откроется в Пскове? Часть 1.-http://businesspskov.ru/articles/radiosvjaz/36388.html
а вот и продолжение...

0

6

Включен приемник на любимой волне… «Ретро FМ» наступает. Часть 2 ссылка -
Моя страничкаhttp://businesspskov.ru/articles/radiostancii/36486.html

0

7

Моя страничка

эт я и на первую часть интервью ссылку сделала...чтоб удобнее было...просто с первого раза не поулчилось... :/

0

8

Буканова
А по мне так лучше бы "наше радио" переметили в слушаемую зону!! :(

0

9

ну вот дождались когда мы уедем и понеслось:и дороги отремонтировали,радио новое выходит ,мороженое разыгрывается!!!Ну что ж такое то???????????

0

10

Ну что там с радио то???
Поведайте!!!

0