Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

scorpion

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

:rtfm: В этой теме вы пишите мне с предложениями выпить покурить, ну вобщем в этом русле

0

2

Престона прошу с вопросами выпить не беспокоить!!!! :banned:

0

3

Не ну это просто просто беспредел, думал меня предложениями завалят, а тут, эх. Ну да ладно, может ближе к выходным что-нидь изменится

0

4

Scorpion

А ты не переживай=))) Все обязательно будет)
Выпить всегда успеешь. Кстати я предлагала в субботу встретиться.(28 июля)

0

5

judgin
Это я так понимаю чатовка которая на летнем, надо у всех номера взять админу, и кто прогуляет пьянку лишать его возможности посещать форум, Я приду

0

6

admin сам прогуляет

0

7

Scorpion
:swoon:

0

8

Scorpion
В скором времени все случится!!!

0

9

Scorpion

Scorpion написал(а):

Престона прошу с вопросами выпить не беспокоить

ну и с***а ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Сообщение отредактировано администратором. ЕЩЕ РАЗ И БУДУ БАНИТЬ!

0

10

Scorpion

Цитирую правила, которые ты был обязан прочитать при регистрации!!!

1. Не допускаются оскорбления участников форума и ведущих радиостанции в прямой и завуалированной форме.

Теперь шаг в лево, шаг в право от темы - и бан!!

0

11

absent+
Ну у меня прям нет слов, я просто ограничил свой круг общения, а об оскорблении и речи быть не может, веть Престону то пить нельзя, он и так больной, а если ещё и выпьет, ладно короче, огорчили вы меня, А тебя АДМИН с днём системного администратора :(

0

12

Я не про Престона.
Я про раздел "Объявления"

0

13

absent+
А ну понятно, хотя фотка была прикольная, жаль ответа не дождался :rofl:

0

14

Scorpion
ответа дождался его его тоже удалил

0

15

Scorpion
Саня, достал уже ко мне цепляться....я конечно пронимаю что ты меня любишь..., но пойми я не такой как ты!!!!! Так что прекращай с етим делом...(повзраслей наконецто)

0

16

JonPreston
Ок братуха по разуму, согласен, но всё это дело придётся скрепить водкой, так как оксибутиратом душу не обманешь

0

17

Жабу ни кто не видел?

0

18

ГриГараш
а жаба уже упрыгала!!!!

0

19

о вас глючит, я тут кроме крокодила никого и невидел, какая нах.. жаба??? пара слонов еще пробегала и все

0

20

Мда!

0

21

AL
Прям как в зоопарке......

0

22

AL
где крокодил:0...)))

0

23

Крокодил в ванне, а слоны ушли на север!!!

0

24

AL
а ванна где????)))

0

25

а ванну унёс мойдодыр!!

0

26

Даже поверить не могу, прошёл уже год а мне ещё так никто и не написал. Не поступило не одного предложения выпить, хотябы просто прошвырнуться, эх. Стыдно товарищи!!!! :)))

0