Europa plus в г. Пскове (Фан-форум)/Европа плюс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На Последок!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Люди Добрые Пару Слов На Прощание Хотелось Бы Услышать!!!!
Заранее Спасибо!!!

0

2

Вы чудесная пара! Жаль что покидаете нас! Но все что не делается все к лучшему =)
Это не есть хорошо, что так и не пообщалась с вами, но опять таки все что не делается ....

Желаю вам обрести полную гармонию с новым местом и  новыми людьми, это трудно, но для вас я думаю вполне выполнимо. И напоследок.... всего всего вам наилучшего!
:bye:

0

3

Счастливго пути! Главное чтобы найти свой дом в душе. А где жить не столь важно!

0

4

Эхехехехех, печально что то мне стало, может вы еще передумаете, пока непоздното!!!

0

5

Ну что, массовики - затейники вы наши!!!! Вот и покидаете вы нас, при этом оставив самые теплые воспоминания о вас!!!! Пусть я с вами не так много общалась, как хотелось бы, но первое впечатление обычно самое яркое и самое запоминающее. С вами очень лего и просто!!!! И поэтому я уверена, что на новом месте вы освоитесь очень быстро!!!! Что вам пожелать?.... Конечно мира в вашем союзе, хоть это и банально звучит, но я думаю, что не помешает!!! И конечно же прежде всего хочу вам пожелать , что бы у вас ВСЕГДА была цель!!!!!! Удачи вам!!! Мы любим вас!!!!!!!!!!!!!!!  ;)  :bye:  :friends:

0

6

спасибо ребятки вам большое!!!вас очень нехватает!!! :yes:

0

7

:bad:

0

8

:cool:

0